я

Совершенно не умею быть последовательной! :-)

Итак, операцию-УРРРРРАААААААА!!!!-сделали :-)Только вчера меня забрали из больницы! Мужчины! на машине! и даже по дороге завезли в магазин и помогли накупить продуктов на период реабилитации... и замечательно посидели-попили чаю :-) Два дядьки-один большой, второй бородатый :-) Ещё вчера рюкзак был просто тяжеленным, а ботинки мне зашнуровывал-расшнуровывал один из дяденек-такой замечательный и заботливый :-) Потому, что я так не гнулась.
...а уже сегодня я радостно попёрлась на костылях выбирать обои в Радин уголок... Чуть не сдуло ветром нахрен :-) Костыли-тот ещё девайс всё же. И голова пока покруживается.
Зато дочка выбор обоев одобрила целиком и полностью. Ох, дождаться, когда можно будет клеить! Хочется всего нового. Много!
В больнице было классно! Очень уютно, очень вкусно и очень-очень доброжелательные тётеньки. И просто чудесный хирург. Собственно, я поняла, что хочу там лежать, придя в первый раз на консультацию-когда на пост подошла бабушка и попросила померить давление-и медсестра, ни слова не говоря, просто взяла-и померила. И не обманулась. Там действительно все очень-очень заботливые. причём-по отношению ко всем. Просто не хотелось выписываться.

Всё здорово!
Ура всем!
И спасибо всем, кто держал кулаки, хвосты, пятки... и вообще поддерживал и верил в то, что всё буде клёво-так в итоге и вышло!
я

разболелась...

На простуду подцепила какой-то неприятный вирус. Сейчас уже не болею-но иногда ни с того ни с сего поднимается температура, выклюачет спать и высыпает аллергия. И просто дикий тупняк... ничего не могу делать. Особенно не получается читать 2х2-потому, что там думать надо :-(

начали при ходить биодобавки. Слоупота потихоньку зашевелилась :-))) Вперёд, улитка!

Пока совсем болела, прочитала 50 оттенков серого... первую часть. Странно-для меня это была книга о том, что никогда и никому ни в коем случае нельзя причинять боль. Особенно физическую. Потому, что боль-это ужасно.

Скоро буду ремонтировать коленку. Сумму на операцию собрала. Получилось :-)

Пойду посплю. Устала.

Котейка как Котейка :-)
я

Хочу быстрее

Торможение давит. Медлительность просто убивает.
Хочу поскорее доделать ремонт. Особенно-трубы в ванной. Но не успеваю. Особенно, когда сантехник(не к ночи будь помянуты) выносят мозг и ничего не хотят делать

Хочу поскорее сделать операцию. Тут просто уже никаких сил терпеть не осталось. Очень здорово, что получилось найти врача и договориться-казалось, ещё немного-достану сломанный походный нож и просто вырежу себе этот несчастный мениск сама. Отечественная медицина доставляе...

Хочу, чёрт возьми, скорее найти Раде логопеда. За вменяемую, мать-перемать цену... Хотя бы-в пределах 1500 за сеанс... указана "потолочная" цена... или я уже не знаю. Или я просто хочу невозможного? Ощущение долбёжки головой об стену усиливается.

Хочу выспаться. Хотя бы-с той целью, чтобы появились время и силы на ремонт... я не знаю, где их взять.

пост направлен на материализацию желаний.
Устала.
Кто там помощь с ремонтом предлагал?
И-кто знает адекватного сантехника?
я

Внезапно...

Хочу ватагу дитёв. чтобы валяться всем вместе под одеялом, болтать и ржать! Пиная друг дружку тёплыми пятками!
А потом засыпать всем вместе в обнимку :-)
я

а вот теперь реально буд открытым текстом просить денег! правда, в долг.

Ситуация такая, что надо оперировать мениск-и делать я это буду платно. По ряду причин. В частности, в связи с тем, что в районной больнице "бесплатно" по факту получается дороже :-( Я уже выбрала и специалиста, и клинику.
Если у кого-нибудь из вас можно взять в долг некоторую денежку-скажу вам огромное спасибо, обязуюсь вернуть в течение ближайших трёх месяцев.
Операция назначена на 12е марта. Надеюсь, пройдёт всё хорошо.
Спасибо всем заранее!
я

ой дурдом...

ищем Раде логопеда...
попадаем на странную реакцию-в духе "а вот предлагаем вам места в интенате", когда говорю, что с ребёнком нужно постоянно заиниматься-начинают спрашивать, на что я живу...
Вчера пришли к районному логопеду... Логопед рассказала, что ДЦП это сложно, долго и дорого и надо заниматься постоянно-именно поэтому она не возьмётся и логопедов тоже не знает и вообще-женщина, что вы от меня хотите, идите к мэру...
сказала почти открытым текстом, куда идти ей... как мне уже надоели такие "специалисты"...
Записались на групповые занятия... придурошно, но весело. Рада там единственная девушка, и все мальчики её :-) гладят по голове и целуют... завтра пойдём попробуем позаниматься к психологу... посмотрим, что за тётя... и чего от неё ждать.
Ищем просто срочно логопеда. Хорошего и бесплатного. Или спонсора. Хорошего и доброго. И логопеда. просто хорошего.долго чую искать будем...

А вообще задолбало потребительское отношение к детям... Что они кому должны-эти дети?
я

Восемь лет как мама :-)

А у нас-ремонт, ремонт, ремонт... пол и плинтуса приделаны, дыры в стене заделаны алебастром, потолки частично покрашены... обои частично поклеены деньги нафиг кончились... :-Е Видимо, следующая серия ремонта примерно через пару месяцев...
А Рада растёт, клёвая такая! :-) с новой стрижкой и новыми зубами! :-) Сеголня разговаривала по телефону даже!с поздравляющим её Одмином :-)
я

долго-долго добирались до нашего центра развития...

Потому, что узнали о том, что там появился хороший логопед.
Сегодня прошли комиссию.
И выяснилось, что логопед ушла оттуда как раз на прошлой неделе :-(

ФакФакФак...

Продолжаем искать бесплатного логопеда в радиусе часа езды от дома...


А посылки с биодобавками зависли на таможне-да там и висят уже пару месяцев. А почта России, так её в рот через анал с песочком в неудобной позе, вернула мне две бандероли, отправленные в Америку перед Новым Годом. Что за херь творится, никто не знает?
я

Полёт нормальный

Содрала на кухне, в коридорчике и в прихожей старый ленолиум, протравила кучу вонючего чёрного грибка(откуда только взялся?), загрунтовала полы и положила новый. Присобачила плинтуса.
И огромное спасибо Рыжику за помощь! Без неё я бы колупалась ещё дольше! :-) Ну и вообще-отлично поржали! %)

Таки есть женщины в русских селеньях, да!
я

Опять я тут...

Компьютера нет. Сейчас его ремонтируют-то есть сначала его отремонтировали, а потом выяснилось, что все новые детали не влезают в старый системник...
Эх... хочу ноут. С водонепроницаемой клавиатурой, да-да-да.... Не грозит-но всё равно хочу. Чтобы можно было таскать его из комнаты в комнату. И прятать в шкафу.
Тем временем-в отсутствие компа чаще гуляю с Радой и больше занимаемся. Гоняю ребёнка по отжиманиям-от кровати и от мячика. Начал проявляться опорный рефлекс-ребёнок выставляет вперёд руки перед приземлением на живот. Пытается сидеть с упором в пол. Например:
0XrCMTf_Elk
uAZa7H0Aj7g
Это мы на ёлке от "Зазеркалья" И тут Рада сидит на полу почти сама. И даже с прямыми ногами! В общем-тонус от нас отступает. Вот. А от контрактур по тазобедренным не осталось почти ничего.
Начались побеги с кровати на пол. с последующим залазом под кровать и исследованием подкроватного пространства. Судя по смеху, успешным! %)
Пробуем пробить спонсорскую программу и записаться на иппотерапию. Ездили знакомиться с лошадьми... На конноспортивной базе устраивали Ёлку. Кажется, у лошадей и Рады полное взаимопонимание. Девчонке понравилось сидеть верхом, Лошадям понравилось её слюнявить :-) А ещё данный ребёнок половину простоял у барьера-наши места были в первом ряду.
Отпраздновала Новый год. с Друзьями! и с Яблоком!
z,kjrj
Зимняя Волгуша прекрасна и чудесна! Хочу ещё!
С операцией-не знаю, что делать. Придя в нашу больницу первое, что услышала-"Девушка, а с чего вы взяли, что вам нужна операция?" и получила на руки список оборудования, которое надо купить. Попыталась пробиться на операцию в МОНИКИ-и отстояв в очереди с полшестого утра до одиннадцати-со всеми этапами, от очереди на улице(за час до открытия, ага) до приёма у врача-получила дико болезненное обследование, четыре варианта неправильных диагнозов, кучу ругани (неоправданной!) на хреновое качество МРТ, направление к венерологу на анализы и направление к профессору на пятое июня :-))) Пробилась к профессору платно-и успела поспать в очереди до половины четвёртого :-) Узнала от профессора, что он не консультирует. Услышала, что приём у него стоит гораздо дороже, чем я заплатила в кассу, а так же что он из кассы не получит на руки ни копейки-и естественно, вопрос-а готова ли я оплатить лечение у него? Узнав, что не готова-осмотрел, поставил нормальный диагноз, назначил хорошее обезболивающее, таки объяснил, что со мной творится-и отправил обратно в районную больницу. Потому, что в МОНИКИ за такие лёгкие случаи не берутся. В общем, как к специалисту к нему никаких нареканий нет. Да. :-) В общем, этот круг замкнулся, пойду на следующий. :-)

Ремонтирую квартиру. отмываю от потолка побелку. Поклеила на кухне обои... и плёнку... И повесила карниз... завтра буду отдирать старый линолеум-и прихерачивать новый. Ибо в старом такие дыры, что дети спотыкаются... и я тоже... А послезавтра-красить потолки. Ощущаю себя суперженщиной!
Интересно, справлюсь ли с укладкой ламината?! %) Хочу в дочкину комнату ламинат. Хоть и дорого. Но красиво! Очень! К тому же, Рада сейчас перебирается жить на пол-а на линолеуме жутко некомфортно валяться.

Потом ещё что-нибудь расскажу. А сейчас пойду спать. Вот!