zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Categories:
  • Music:

Меня здесь, по ходу, нет.

Что-то окружающий неадекват решил зашкалить. Несколько даже перешкаливает.

Уезжаем в Крым. К спокойной жизни, без каждодневного мозговыноса и нервотрёпки. Безумно хочется от всего этого отдохнуть. Просто безумно.

Я спокойно переношу материальные невзгоды-в общем, по сравнению с детством, например, вообще шикарно живу-вот даже этим летом обувь себе сама покупала, а не за сестрой донашивала :-))) И вон на снарягу тоже могу накопить за пару месяцев :-)))  Спокойно переношу холод, могу обходиться минимумом в плане пищи, неприхотлива в быту... но напрочь не переношу давления на мозг. Катастрофически не переношу громких звуков. На дух не выношу, если меня не слышат... и тем более-если это всё сразу. И понятия не имею, почему при всём этом мне досталась мама, с которой совершенно невозможно договориться-и она этим ещё и бравирует.

Впрочем-когда-то мне попадались ещё и такие мужчины. Это было ещё хуже. Теперь я категорически не хочу никаких отношений с проживанием на одной жилплощади. Во избежание делёжки территории и прочей гадости.Теперь-мне становится страшно быть мамой-а вдруг я вырасту вот такой, категоричной и непробиваемой? Да, я знаю, что адекватные люди существуют. Но пока моё безумие сильнее.

Надеюсь приехать из Крыма адекваной. Сил просто нет. Они на исходе. Чувстую себя истончившейся до предела-ещё чуть-чуть-и порвусь. Возьмите меня на руки, напоите чаем, заверните в одеяло и отправьте отсыпаться... и молчите при этом. Пожалуйста. Боюсь слов, боюсь звуков, боюсь приближения. И очень хочется тепла, покоя и уюта.

Ладно, в двух словах-всё заебало. Но Котейка же культурная девушка, правда?

Но блин, хочется уже, чтобы дома было спокойно. Хочется. Хочется. Хочется.

Tags: настроение
Subscribe

  • Всё-таки, иногда я вылезаю в интернет...

    Народ, кому монитор подарить? Плоский, маленький и удаленький :-)) С понтом ACER, один пиксель битый, зато остальные уцелели. Продолжение…

  • Приходил агитатор от Единой.....

    Дитё такое....мужеского полу Настойчиво звонило в дверь. На вопрос-Кто?-ответил, что от партии. Ответила, что голосую за другую партию.…

  • я здесь

    Вчера я ездила наТёплый Стан-и мне подарили мою мечту с детства-ярко-апельсиновые вельветовые штаны! И ещё безумно тёплый свитер с огромным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments