zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Categories:

Съездить в гости к друзьям :-)

до поздна сидели и пили Крымское вино-последнюю бутылку. Медленно, вдумчиво, на пятерых. Играли в манчкин. Потом отправили спать. Утром разбудили путём выдачи мне в объятия полуторогодовалой девочки-и вопросом, буду ли есть :-) Пока пыталась сообразить, что происходит-решили, что буду. Дремала в обнимку с девочкой :-)потом девочка убежала, а меня на руках оттащили в другую комнату и сунули тарелку с яичницей. С офигенно вкусной яичницей! :-) Посмотрели на так и не проснувшуюся меня, взяли на руки, утащили обратно спать. Накрыли одеялом и позабирали из комнаты всех детей.

Мужики! Братья мои, я вас обожаю! =)))

Жена моего брата-и тебя обожаю!!!

И детей. Всех :-)

Tags: Хроники дурдома, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Меня здесь, по ходу, нет. Что-то окружающий неадекват решил зашкалить. Несколько даже перешкаливает. Уезжаем в Крым. К спокойной жизни, без…

  • На самом деле-всё лучше и лучше

    Рада всё увереннее. На вводе L-карнитина поначалу пошла агрессия и жуткая спастика, даже на каое-то время перестали разводиться ноги. И одновременно…

  • (no subject)

    Идея с лагерем оказалась дурацкой-с начала до конца. Бывает так. Ну и ладно! Зато мы чудесно съездили на дачу к Мирке-и нам такм очень понравилось!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments