zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Второй месяц лета!

Рада начала потихоньку сидеть совсем без поддержки. Но совсем недолго. Теперь ждём, когда научится совсем-совсем :-) Занимаемся с логопедом Наташей... и очень жаль, что не занимались с ней раньше-потому, что динамика определённо есть и очень неплохая!

Зато выявилась новая проблема-на этот раз с зубами. И теперь ищем, где же возьмутся делать Раде пластины. Теоретичеески, после пластинок должен быстрее пойти процесс освоения речи... На практике-посмотрим :-) Кривые зубы у девочки тоже непорядок :-) надо выпрямлять!

всё никак не выложу фотки с моря... никак-никак-никак. Просто не доходят лапы. Лапы устают и не доходят :-) но я это сделаю. Пора уже, пора.Тем более-мы на это море поедем ещё раз в сентябре. а там будут другие фотки. и ещё фотки.

Сейчас у Рады ещё и отит с синуситом. Пока сидим дома, понемногу гуляем вокруг того же дома-но никаких нам походов. Особенно-никаких нам купаний. И никакого мне оставления Рады с бабушкой. лечимся, лечимся. Чтобы к сентябрю и к морю быть здоровой.

Лечим мою башку-всё-таки, сотрясений было больше чем надо, зрение дурит конкретно. Люди, не позволяйте бить себя по башке :-) результат не понравится, честное слово :-) А вообще-скоро МРТ. В планах разобраться с этим здоровьем-нездоровьем уже поскорее... Слава БГ, теперь с коленом всё хорошо. :-) Даже гнётся до конца.

Жду в гости двух родных и лесных людей. Когда ж вы, двое, уже блин доедете!!! :-)

Вообще-жду в гости людей. Люди! АУУУ! :-)

Вообще-жду! Вот!

Subscribe

  • (no subject)

    Меня здесь, по ходу, нет. Что-то окружающий неадекват решил зашкалить. Несколько даже перешкаливает. Уезжаем в Крым. К спокойной жизни, без…

  • Съездить в гости к друзьям :-)

    до поздна сидели и пили Крымское вино-последнюю бутылку. Медленно, вдумчиво, на пятерых. Играли в манчкин. Потом отправили спать. Утром разбудили…

  • На самом деле-всё лучше и лучше

    Рада всё увереннее. На вводе L-карнитина поначалу пошла агрессия и жуткая спастика, даже на каое-то время перестали разводиться ноги. И одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments