zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Будет день-и будет хрен с ним :-)

Присосавшись к незапароленному соседскому вайфаю, сижу дурачусь :-)
Швы сняли, нога почти гнётся. Первого апреля побрилась налысо. Придя в таком виде на Гоголя, порадовала кучу народа-и была перецелована в макушку всеми попавшимися на пути :-) Вообще-получилось красиво и неожиданно :-) И очень-очень легко-давно надо было так сделать! Сейчас сижу с плюшевой макушкой :-) А дочка за неё хватается и смеётся!

Наконец нашли Радике логопеда!!! Урааа! Занимаемся пока раз в неделю-зато с огромным удовольствием. Как же долго мы этого ждали!

Сижу дома, жду, пока колено придёт в норму окончательно. Пока надо разрабатывать. Но наконец-то оно не болит!Минус один источник боли из жизни-как же это здорово! Интересно, можно ли теперь выкинуть все заключения по травме? Чтобы забыть как страшный кошмар и не вспоминать. Пока лениво гуляю с коляской по лужам... и шарахаюсь в одиночку по улице-разрабатываю.

И ещё-нас пригласили в Томск. В гости. И мы, наверное, поедем. Там Байкал рядом :-) а оказаться на Байкале я мечтала давно! А Раде вообще будет полезно куда-нибудь из Москвы. Так что ждём тепла-и едем!
Tags: песня о безумной маше
Subscribe

  • В поход! В поход!!!

    После поездки на дачу в прошлые выходные Рада просто расцвела :-))) Стала гораздо общительнее и контактнее. А в начале недели нам поступило…

  • (no subject)

    Матушка возьмёт весло-молча всем раздаст... лечение дало результат. Во-первых, у нас на затылке была такая лысинка-теперь она зарастает. Это…

  • То, что должна прочитать каждая женщина-на всякий случай, просто чтобы знать

    Попадись мне эта статья лет несколько назад-было бы у меня меньше переломов и сортрясений. Да и крыша была бы ощутимо целее. Вообще, очень жаль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments