zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Совершенно не умею быть последовательной! :-)

Итак, операцию-УРРРРРАААААААА!!!!-сделали :-)Только вчера меня забрали из больницы! Мужчины! на машине! и даже по дороге завезли в магазин и помогли накупить продуктов на период реабилитации... и замечательно посидели-попили чаю :-) Два дядьки-один большой, второй бородатый :-) Ещё вчера рюкзак был просто тяжеленным, а ботинки мне зашнуровывал-расшнуровывал один из дяденек-такой замечательный и заботливый :-) Потому, что я так не гнулась.
...а уже сегодня я радостно попёрлась на костылях выбирать обои в Радин уголок... Чуть не сдуло ветром нахрен :-) Костыли-тот ещё девайс всё же. И голова пока покруживается.
Зато дочка выбор обоев одобрила целиком и полностью. Ох, дождаться, когда можно будет клеить! Хочется всего нового. Много!
В больнице было классно! Очень уютно, очень вкусно и очень-очень доброжелательные тётеньки. И просто чудесный хирург. Собственно, я поняла, что хочу там лежать, придя в первый раз на консультацию-когда на пост подошла бабушка и попросила померить давление-и медсестра, ни слова не говоря, просто взяла-и померила. И не обманулась. Там действительно все очень-очень заботливые. причём-по отношению ко всем. Просто не хотелось выписываться.

Всё здорово!
Ура всем!
И спасибо всем, кто держал кулаки, хвосты, пятки... и вообще поддерживал и верил в то, что всё буде клёво-так в итоге и вышло!
Tags: И пришили мне новые ножки... и я опять п
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments