zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Опять я тут...

Компьютера нет. Сейчас его ремонтируют-то есть сначала его отремонтировали, а потом выяснилось, что все новые детали не влезают в старый системник...
Эх... хочу ноут. С водонепроницаемой клавиатурой, да-да-да.... Не грозит-но всё равно хочу. Чтобы можно было таскать его из комнаты в комнату. И прятать в шкафу.
Тем временем-в отсутствие компа чаще гуляю с Радой и больше занимаемся. Гоняю ребёнка по отжиманиям-от кровати и от мячика. Начал проявляться опорный рефлекс-ребёнок выставляет вперёд руки перед приземлением на живот. Пытается сидеть с упором в пол. Например:
0XrCMTf_Elk
uAZa7H0Aj7g
Это мы на ёлке от "Зазеркалья" И тут Рада сидит на полу почти сама. И даже с прямыми ногами! В общем-тонус от нас отступает. Вот. А от контрактур по тазобедренным не осталось почти ничего.
Начались побеги с кровати на пол. с последующим залазом под кровать и исследованием подкроватного пространства. Судя по смеху, успешным! %)
Пробуем пробить спонсорскую программу и записаться на иппотерапию. Ездили знакомиться с лошадьми... На конноспортивной базе устраивали Ёлку. Кажется, у лошадей и Рады полное взаимопонимание. Девчонке понравилось сидеть верхом, Лошадям понравилось её слюнявить :-) А ещё данный ребёнок половину простоял у барьера-наши места были в первом ряду.
Отпраздновала Новый год. с Друзьями! и с Яблоком!
z,kjrj
Зимняя Волгуша прекрасна и чудесна! Хочу ещё!
С операцией-не знаю, что делать. Придя в нашу больницу первое, что услышала-"Девушка, а с чего вы взяли, что вам нужна операция?" и получила на руки список оборудования, которое надо купить. Попыталась пробиться на операцию в МОНИКИ-и отстояв в очереди с полшестого утра до одиннадцати-со всеми этапами, от очереди на улице(за час до открытия, ага) до приёма у врача-получила дико болезненное обследование, четыре варианта неправильных диагнозов, кучу ругани (неоправданной!) на хреновое качество МРТ, направление к венерологу на анализы и направление к профессору на пятое июня :-))) Пробилась к профессору платно-и успела поспать в очереди до половины четвёртого :-) Узнала от профессора, что он не консультирует. Услышала, что приём у него стоит гораздо дороже, чем я заплатила в кассу, а так же что он из кассы не получит на руки ни копейки-и естественно, вопрос-а готова ли я оплатить лечение у него? Узнав, что не готова-осмотрел, поставил нормальный диагноз, назначил хорошее обезболивающее, таки объяснил, что со мной творится-и отправил обратно в районную больницу. Потому, что в МОНИКИ за такие лёгкие случаи не берутся. В общем, как к специалисту к нему никаких нареканий нет. Да. :-) В общем, этот круг замкнулся, пойду на следующий. :-)

Ремонтирую квартиру. отмываю от потолка побелку. Поклеила на кухне обои... и плёнку... И повесила карниз... завтра буду отдирать старый линолеум-и прихерачивать новый. Ибо в старом такие дыры, что дети спотыкаются... и я тоже... А послезавтра-красить потолки. Ощущаю себя суперженщиной!
Интересно, справлюсь ли с укладкой ламината?! %) Хочу в дочкину комнату ламинат. Хоть и дорого. Но красиво! Очень! К тому же, Рада сейчас перебирается жить на пол-а на линолеуме жутко некомфортно валяться.

Потом ещё что-нибудь расскажу. А сейчас пойду спать. Вот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments