zovite (zovite) wrote,
zovite
zovite

Идея с лагерем оказалась дурацкой-с начала до конца. Бывает так. Ну и ладно!
Зато мы чудесно съездили на дачу к Мирке-и нам такм очень понравилось! Особенно Раде. По дороге от электрички до дачи Рада весело размахивала веточкой сирени, а в доме общалась с замечательнейшей девушкой Машей... и улыбалась во сне-хоть и спала довольно беспокойно.
А потом поехали просто в гости-и сейчас Рада спит себе спокойно... ибо режим сбился-такая реакция на смену обстановки. И нам круто!
Вообще-поживя почти двое суток вне квартиры, без постоянных матушкиных суеты, истерик и выяснений отношений, нервотрёпки и мозговыноса, в тишине, покое и мире-чётко поняла, что больше не хочу жить в том аду, который по невнятному недоразумению считается моей семьёй. Просто не хочу. Хочу, чтобы всегда было спокойно и мирно. Чтобы все были сыты и чтобы не было войны. :-) Я понятия не имею, как теперь это реализовывать-и вообще с трудом представляю-как это с особым дитём по впискам, например.... но очень хочется радикальных перемен. Чтобы мне не обещали молиться за то, чтобы Рада никогда не заговорила и чтобы Бог поскорее забрал нас к себе-последнее мамино пожелание, в день отъезда. Чтобы Раду не называли инвалидом каждые пять минут-с целью меня усовестить.
Не, не об этом речь... Телегами про свою мать я уже достала всех вообще. Просто-я решила, что пора что-то радикально менять. Я не знаю что, не представляю как и даже не догадываюсь, с какого бока зайти-но прошу всех скрестить за меня пальцы, чтобы всё получилось. Вот. :-)
А последние два дня Рада такая спокойная, улыбается, стало гораздо больше болтать-я хочу, чтобы это никуда не уходило :-))) Мне хорошо. и Раде хорошо. И спасибо огромное Вере за то, что всё так получилось! Вера, слышишь-спасибо!нн
Tags: в дурдоме ёлка, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments